注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

世界是否公平?  

2010-07-21 15:10:13|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界是否公平?世界上是否分开庆幸的人与受折磨的人?到底这世界是否公平对待每一个人?

 

  沮丧,我相信每个人都会经历的,老人家经常说人生苦短,我也希望如此。有时候自己会看到这世界十分不公平,对某些人做的某些无聊事,社会上就有很多的反应、意见、赞成与反对的声音,从而导致将此事变成了娱乐,制作了更多的围绕这件事的新闻出来,无形是对主角起了一定的知名度。但对于一些在社会中默默工作,辛劳勤奋卖力的一群人来说,这就是世界上的不公平对待吗?

 

  现在这个世界真的是很无聊,无谓。不经意不起眼的事情,往往就吸引了一大堆人的注视,某些上天眷顾了她们“一双洁白翅膀”的人,往往就在欠缺美丽翅膀的人面前展翅,往往就以自己的一双上天送给她们的洁白翅膀而高傲自视,活该的是,原来也有人崇拜这些拥有“一双洁白翅膀”的人。我认为人的一生必定要走属于自己的一条道路,羡慕二字不应该出现在自己的脑海中,羡慕对方也只是让对方知道自己的无能。世界上这么多人,不能总为身边的一两桩小事而沉迷或沉沦,走属于自己的一条路才是每个人的个人人生。

 

  世界是否公平?我相信这刻的我也无法说明,我相信也没有人能说明世界是否公平,因为我们现在还存在着,还生活着,是否公平,到未来终结的一天应该会有答案!如果世界是公平的,我希望我现在的苦涩之味是暂时的,未来尽享的都是甜品。世界是否公平? - 4season. - 四季分享站

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017