注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

短短30多秒,让你听完又听  

2010-06-03 22:07:07|  分类: 短片视讯区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  没错,她就是赵咏华姐姐(容许我这样称呼她,呵呵。)她的代表作也就是很多人都认识的《最浪漫的事》。这视频是我无意中在优酷上看康熙的时候看到的,节目上的赵咏华就唱了这首信的歌曲《火烧的寂寞》。那时候听了,我就觉得很惊叹。虽然现在乐坛有层出不穷的新人,很多老一辈的歌手,我们的新一代青年是无法认识的,也不想认识,因为有很多青年人都不爱听老一辈的歌曲,但我觉得歌曲与歌手是没有新老之分的,只有味道深浅之分。
  这次赵咏华唱这首歌,的确令我大开眼界,拥有高亮的嗓音不单止,还与时并进唱别人的新歌,可谓有一颗战斗的心。刚刚都说过,我是看康熙的视频节目看到赵咏华姐姐唱这首歌的,也是我第一次听这首歌,感觉比信的版本更厉害。
而现在我公布的视频是短版的,因为在优酷里面搜索赵咏华就有这一个专门切割了这段画面的视频,所以就附上短版的上来,当然跟原版在康熙上面的版本是一模一样的,只是画面可能有点出入,我还是比较觉得长版的比较有味道,有时间可以看看长版的,因为可以详细了解来龙去脉。(大家也可以在优酷搜索“怀念金曲康熙献唱”即能找到,下面我也奉上长版的视频链接。)

  长版链接:怀念金曲康熙献唱 100525
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017