注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

此时此刻真的特别想你  

2010-05-28 07:55:32|  分类: 爱宣言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日只是一个普通的日子,普通到连我自己也几乎忘记了是星期几。可能这就是所谓的工作繁忙吧。但我的工作繁忙必须加上双引号“工作繁忙”。我也不知道这是否算是工作,也许在别人的眼中,甚至自己的内心也认为这不是什么工作,但的确是有点繁忙。在这个时刻,我真的很需要有人和我分担,需要有认识我漫长的人能陪在我身边,解我忧愁,听我诉苦。可能这就是我唯独的一点儿自私。

  说到自私,人又怎么不能不自私呢?其实每天都有想到你的那一瞬间,不知道为何,也许这是认识多年的习惯吧。你的声音,你的脸庞,总是出现在我的脑海中。记忆印象中仿佛你已经成为我抹不掉的痕迹了。老实说,我的确有点自私的想法,想和你重新再一起,但我简单的想后,我又有什么权利来爱你呢?毕竟我对你也犯下了很多错误,给你很多的痛苦。而且你现在也许已经有了一个很固定的男友,也拥有属于你们的一片生活圈子。

  也许我真的是自私发作的缘故,我很想找一个能和你一样,跟我认识多年,熟悉彼此性格的另一半,无奈这人还没有出现,即使出现了,我也不知道是否能有多年的互相认识彼此性格的过程。确实找一个认识自己,自己认识对方性格的人如此困难。不知道你还记得我,记得我模样,记得我声音,记得我的一切么?
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017