注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

阿里巴巴《2019》未来电子商务狂想曲  

2010-05-19 19:45:35|  分类: 短片视讯区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里巴巴《2019》未来电子商务狂想曲 (欢迎发表评论,描绘你的2019)


  这个视频是我刚刚登录旺旺阿里巴巴的时候,从自己弹出来的欢迎广告中得知的。
好奇驱使之下,让我开了这个饰品,原名是 - 阿里巴巴《2019》未来电子商务狂想曲。
但我看完后,总觉得是阿里巴巴对2019年的未来渴求,简单搜索下得知阿里巴巴应该是在1999年成立吧。
而2019正是成立20周年,也许这是对20周年的一种渴求欲。
有时候人类对未来的渴求确实是有点浮夸,虽然说科技一日千里,但未来是如何呢?未来真的就像人类在电影上,宣传广告上的那种超时代的生活吗?我真的无法知道。但我真的希望人类透过科技的进步,优化我们生活,但依然还能保留着以往人与人之间的紧密度!
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017