注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

原来珠海很大  

2010-05-12 20:54:18|  分类: 爱宣言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又有一段时间没有写日志了,想必又丢失了很多喜欢我博客,经常来我博客的人流。从5月1日起我就比较忙,忙什么?也就是忙我该忙的东西,相信留意我博客的人,应该都会知道的,所以我就不多说了,待真正达到一定目标后才热烈地庆祝吧。

  没有想到相隔这么久没有写日志,现在重写回日志的第一篇,又是关于她的。前几天,她的一个朋友跟我Q聊,无意中朋友问我是否要整牙齿,我说是的,问朋友有没有好介绍,结果朋友的答复是:“她在XX牙科工作”。她就是该篇日志的女主角 - 虹。爱宣言这个分类是记录了我对她的一些琐碎或惭愧的事情,每次为这分类新增一篇日志,就代表我对她的思念,也可以说我自己对自己的一种惩罚吧。

  原来她还在珠海,还生活在珠海。从朋友口中得知这个消息我也顿时吃惊了,也将近有三年没有她的消息,虽然这几年间我没有主动问及别人她的消息,也没有特别关注她的消息,但既然几年来都在珠海,难道就这么难碰面?我现在才知道珠海是那么的大。其实说到底,还是不见为好,最起码不遇见不会勾起过往的从前。得知她还在珠海工作的消息是5月6日。还记得那天的确有点难过,知道这个消息后我就独自出外吃饭,外面的天空还下着微微的细雨,衬托着那时候茫然的我。

  我现在也都回来珠海生活了,也是我多年来的一个心愿。不知道我们是否会有再遇见的机会,但希望我们如有再相遇的那一天,希望是晴天,我们都互相长大,互相成熟。我更希望那时候的我,能真真正正成为一个有成就的人吧。

  愿彼此在珠海的同一片天空下生活愉快!
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017