注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

结婚真让人羡慕YA  

2010-03-21 23:50:31|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚看到我的博友李泡泡 的博客,原来她已经注册结婚了,哇,真幸福。80后的一对夫妻,真叫我羡慕呀!每当我看到一些学生毕业照或别人结婚照,我总是很感触。相信大部分的人都跟我一样吧,既羡慕对方,又自我伤感。

  我的终身伴侣究竟什么时候才出现呢?我现在还依然处于单身状态,连女朋友都没有的我,根本不知道何年何月才能达到结婚了。有很多人,特别是女生,会定下一个结婚的年龄目标,通常女生都想早结婚,趁自己年轻,就结婚。我又怎么不想早结婚呢?只是我无能为力,第一就是现在根本没有女友,第二就是资金问题,我连养我自己的能力都不知道有没有,更何况是伴侣呢?不过这个我已经成为过去啦,我会在今年积极做好自己,把好网店这关,至于伴侣嘛,还是需要看缘分的。

  在这里祝福李泡泡,oh,错!是余师奶哦。(怎么跟我一样姓?^_^),夫妻幸福,家庭美满!!大家有空也可以上她博客为她祝福哦。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017