注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

于宁静中才寻找到方向  

2010-03-11 06:16:42|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我发觉我是一个于宁静中才能定位,才能寻找到方向的人。每当喧哗或跟朋友聊天语音的时候,即使身边是有东西正在处理中,我也无法一心二用,只好跟朋友聊天或沉醉在喧哗中。只有在凌晨时分里,或清晨的时候(AM6点),在那时的我才冷静下来,静静地思索自己方向,自己将要做什么事情。

  我相信现在的我,是多年来最烦恼的,但我从不会向朋友说烦这个字。因为我知道烦这个字说出口很无聊。身边有很多认识的朋友或一些不认识的网友,经常会说自己今天很烦,烦恼与男朋友的琐碎事,又烦恼工作上的问题。对于我来说,其实这些有什么好烦恼的呢?毕竟我们每个都是凡人,凡人就是平凡的人,每个人出生后,就有灭亡的一日,只是时间长短的问题,然而我们无法预知我们的限期是什么时候,正因为我们无法预知未来,所以我们必须每天活在开心之中!至于我不跟朋友提起烦这个字,是因为我觉得没有任何事情值得给自己烦恼,烦恼对我而言也就是忙碌吧。最近的我是比较忙碌的,我蛮享受这种忙碌的生活,虽然还真有点混乱,有点不知所措。但我自己很清楚明白我要走的方向是哪方,更清楚明白自己的目标是什么。我习惯在黑夜中寻找自我,我发现只有这样才能真正感受到自己真正想要得到的是什么,简单的说,也就是触摸到自己的心灵。

  这段时间的我,忙于筹备网店的事宜,要买电脑桌,椅子,电脑,申请上网,还有开网店必有的货源问题。这些都对我带来了一定程度的困扰,困扰的是我身边没有多少人可以理解我的行为,身边更没有人能辅助我,帮我一把。感慨的是我自己是一名独生子,无论是开心事或悲伤事,我都是自己一个人解脱,虽然很多时候我都与父母一起来讨论,但事实上,有很多事情父母一辈是无法理解的。这点我也不会怪我父母,这只是年代的不同而已。我不知道我现在所坚持的道路是否能走到我梦想的目标去,但我坚信我的想法是合理而又正确的,父母的忧虑是正确的,但我只求父母的相信和支持,这对于我来说胜过金钱!

  曾经有朋友告诉我说,说我的博客最近好像比较少写一些关于我自己自身的日志。现在这篇可算是我近期的自身日志吧?呵呵。我是一个喜欢用文字来演绎自己,告诉别人的一个人!我怎么不会写一些关于自己的日志呢?只因为我的博客是一个分享形式的博客,我要向多方面发展,所以某程度上可能忽略了某些事情。但我的本质是不会变的。就正如我现在脑海中真的是浮现出很多不同的想法或对网店的各种渴求欲望,但我是不会忽略到我真正想达到的目标是什么的!希望相信我的你能够一如既往那样,继续支持我吧。我是独生子,我需要支持!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017