注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

80后奔三?  

2010-02-22 20:00:46|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚在某网易圈子中看到了一篇网友发表的帖子,帖子的题目是“为什么QQ上的哑巴越来越多? ”。看到了这个题目,我就很想点击进去看啦。原因很简单,因为我也有同样的疑问。

  在帖子入面是这样说的,帖子楼主说,前几年每次上QQ都几乎有10条消息主动发给自己,但现在他主动发10条消息给人,能有1条消息回复就已经很好了!为何为何呢?我也有如此的疑问、烦恼!跟帖的人有人说了一句我很感兴趣的话,就是说,2010年80后群体奔三了。一刹那我给奔三给弄迷糊了,毕竟我现在都经常在澳门生活,很少听到有关内地网络的火热网络词语,在百度简单一搜,原来是奔向30岁。我想了想,正是如此。跟帖的人就说,因为80后的人现在要奔三,忙着工作,忙着烦恼,忙着未来。但对于我来说,现在的网络的确很冷淡,没有以往的热闹,也许现在的网络依然热闹,只是我们上网的态度改变了吧,上网变成了我们真正的现实生活!

  我不想多说什么了,我也要奔三啦!哈哈。我只是不知道该怎么说,刚看新闻,听到一些比我更年轻的一代说了一句话,说“太多文字,会觉得很烦,很沉闷”,所以我都不写那么多了。顺便一提,在帖子中看到有人写了这样的一句:“现实的生活冲淡了对网络的热情”,也许我们正是如此。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017