注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

刘谦春晚魔术之韩寒论战及央视也有Lady Gaga  

2010-02-19 06:47:14|  分类: 短片视讯区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一瞬间在优酷网上还真看到许多不可思议的视频,以下内容可能令观众受到不安,敬请原谅。



  视频一:话说是这样的,刚刚我是想找有关黑人向范范求婚的视频,结果在优酷首页首先给我看到一个关于韩寒VS刘谦的视频(视频一)。视频中是说刘谦在春晚中的魔术表演后,不久就有人识破了,还在网上弄了一个识破视频,后来年初二的时候韩寒就在他的博客上写了一篇有关刘谦魔术的文章,就说刘谦表演的不是魔术,而是一场话剧,因为他带的一群都是托儿,是一个诈骗集团。文章发表后,引起了刘谦的注意,刘谦也在自己的博客上写了一篇反驳文章,文中写到说韩寒不够专业,不太了解魔术的真正意义,然而导致出一场网络讨论战。但过了不久这两个人所写的两篇文章却在自己的博客中神秘消失了。

  我的见解:其实春晚刘谦表演的魔术,我也是透过电视机直播观看着的,表演的时候确实有点吃惊,表演结束后简直是震撼,虽然同类的魔术我也曾在其他的电视媒体上看别的魔术师表演过,但在春晚上,加上刘谦的说话技巧与当时背景的澎湃音乐效果,难掩我激动的心情。我是这样认为的,表演魔术,魔术表演,表演都是想得到观众的欣赏,得到观众的掌声,而且很多人都知道魔术本身就是假的,就是靠一些掩眼法和特熟悉特快速的手法来达成表演的。作为观众的我来说,刘谦的魔术确实是震撼,即使真的像韩寒说的一样,刘谦身边的都是托儿,都是一场表演秀,我也是觉得很厉害,津津乐道,因为这场魔术很完美,直到现在都没破绽,反而引起社会上的纷纷讨论。表演魔术,魔术表演,要的就是效果!



  视频二:在看过视频一之后,我在优酷首页中还发现视频二这个视频,所以借此机会一起贴上来,毕竟两个视频互相都有关联的。在视频二中是这样说的,说到央视播放的刘谦魔术有两个版本。为何?原来是在央视一套(CCTV-1)当晚直播春晚刘谦魔术的表演,竟然与年初一早上央视九套(CCTV-9)重播的刘谦魔术的内容不一样,有很多地方,甚至人物,衣服,魔术步骤都不一样,引起了两个版本的问题。结果是怎样,耐心的你看了视频就清楚了。相关部门说这两个确实是不一样的版本,为防止有什么意外发生,春晚的部分节目会有提前录制的情况出现,受时间的限制,春晚播出后,中央九套来不及编辑,很可能播放出早先录制好的影片,因此出现了两个不同的版本,但节目的整体不受影响。

  我的见解:我的见解很简单,原来央视也有Lady Gaga,还真够雷人,直播的节目也有预先录制的惯例,我想天气预报应该不会是预先录制的吧?
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017