注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

黑人陈建州在纽约篮球场上向范范求婚  

2010-02-19 05:52:46|  分类: 短片视讯区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  哎哟,刚刚在看台湾的新闻时,突然发现新闻中说到黑人(陈建州)与范范(范玮琪)求婚的一则报道。原来黑人与范范新年期间在纽约度过新年假期,在2010年2月17日黑人与范范在纽约看一场篮球赛,结果黑人趁机在与范范观看的篮球赛中的中场休息时间拿戒指出来向范范求婚。哇,可想到场面是多么的感人激动呀!周遭的球迷都起哄了。当黑人把戒指盒打开的时候,范范都显露出一副不可相信,吃惊的表情,再加上黑人的主动跪下,请求范范的接受,最终范范也点头表示可以,求婚成功!虽然我对范范不是太了解,但我很喜欢黑人主持的节目,也知道他们相爱了很久很久,现在终于求婚成功了,真的很祝福他们,希望快点结婚,祝他们天长地久。

  补充:黑人还真厉害,我是女生我都答应了。黑人应该是有准备而来的,听新闻报道说,那个录影片段在当晚凌晨2点就公布上网,让所有人知道。(如果我没有听错的话!呵呵。)祝福祝福!!!
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017