注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

窄与宽的道理  

2010-01-31 00:49:00|  分类: 领悟深言. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在就由小深老师来为大家上课啦,大家起立!窄与宽的道理 - 4season. - 四季分享站

  什么叫窄,什么叫宽?并不是说道路哦。我这里所说的窄、宽,是指内心心情。其实每个人的每天生活都不一样,就算你是每天同样的呆在家里无所事事也好,每天忙碌的工作也好,你今天的生活也是与昨天的生活有所不一样。人的心情是跟随周遭的事物改变而变动的。生活在繁华的都市里的每个人都拥有者非一般的情绪病,其实每当我们跌入情绪病中,我们是可以立即抽离的,只是我们不想抽离而已。也可以说我们没有合适的理由给自己抽离吧!

  小深老师认为做人应该要做一个具有宽度的人,我们应在任何事情上存有一种宽松的心,但并不代表儿戏。人面对着低潮、心情低落的时候,总是会不由自主地低着头,每当哭泣落泪的时候,人也是会很自动地低下头,这就是我们走入窄的空间里了。只要我们明白这道理,问题就很容易解决了。

  这刻的你也许是很不开心,也许是近几个月来最不开心的一刻,但自己细心想想,你走过的日子就只有昨天、前天、大前天而已吗?不是吧?你经历了的过往肯定有你值得开心,值得荣耀的片刻,只要你想起你开心的那一片刻,你就能从窄处走出。

  我们流泪总是默默地低下头,而灿烂的阳光就必须靠我们仰起头来迎接,来吧未来!。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017