注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

讨厌国内电视播放的购物广告,极其恶劣  

2010-01-17 18:19:28|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然我现在身处澳门,看的电视节目都是香港的比较多,但我不时也会观看国内的电视节目,看那些歌唱比赛或国内演的剧集。但往往都十分讨厌广告时间,因为在广告期间,经常会播放那些购物广告,就是那种叫人买手机,买手提电脑,各类型数码产品或介绍减肥产品的购物广告。那些广告的长度还不短,一个这样的购物广告,起码都用上5分钟,而且播放一次结束后,又接着播放第二次。(真想连珠爆发三字经@¥%#@#%)。对于追剧集的我来说,放广告就放广告呀,为何这样死不断气,都不知什么时候广告才结束,才能继续上回的剧集,真让人头疼,这样不转别台浏览都不能啦!

  就如我在下午的时候,看着广东卫视的一个节目,好不容易才让我看上瘾,谁知道放一个广告,让我等到发呆。不断在那些重复又重复的画面上徘徊着,而且观看过那些广告的人应该都知道吧,那些广告的声浪特别大声,(营造效果),而且广告又特别造势(我不说造作、造假已经很客气了)。广告中说那些产品有多厉害,怎样多功能,又说价格非常便宜,甚至是你买后这个产品,就能退回相当这产品价格的话费给用户。哎哟,真的有这么“便宜”的东西吗?老是说只要现在拨打购物热线,就能拥有什么优惠、赠送,看这些广告还真让观众痛苦。我不知道那些购物广告是否有欺骗性质,但我肯定的就是那些广告夸奖产品,从而令一些不太了解产品的观众产生购买的意欲,一旦真的购买就可能会附上不别要的损失。强烈要求那些“高级山寨”,就不要上电视卖广告呀,都是害人的。有关部门也应该清理下这些广告,让电视媒体有一个绿色美化的环境。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017