注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

锋利的高音,强力刹车歌唱技巧 龚柯允 - 舔伤  

2010-01-12 14:33:55|  分类: 短片视讯区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  龚柯允是马来西亚的一位歌手,据说在马来西亚都很有名气哦。
但我是透过超级巨声节目中才认识到她的声音的。
给我的第一感觉就是甜美,这女孩样貌甜美,娇小玲珑。
听她演绎歌曲时立即让我想到孙燕姿,就好像孙燕姿一样,拥有瘦弱的外表,
但却有着爆发力强劲的声音,而且听她唱歌有点好像我之前看过的童盟会节目中的林佐歌声。(是小孩子)
龚柯允的高音很尖,就好像利刀般。
我个人好是比较喜欢这个高音的声线,而且很喜欢她唱这首曲的刹车技巧。
歌曲名字叫舔伤,就真的好想被锋利的刀痕割破身体留下痕迹般一样。
她本身已经是歌手了,好像都有属于自己的个人同名专辑,希望日后日子里能够听到她的更多作品吧。

  视频地址:龚柯允-舔伤(超级巨声1227) -- 好听到晕...
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017