注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

记挂你,还能做什么?  

2009-10-17 01:12:34|  分类: 爱宣言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在床上辗转反侧都无法入睡,因为等一下睡醒约了人,所以我在12点还没来临之前已经在床上准备睡觉。可是转来转去都不能入睡。在床上已经超过一小时时间了,可能是由于平时的我,老是处于日夜颠倒的状态吧!在床上时脑海中拼命地想着很多东西,其中想起的包括你,我努力地叫自己沉静下来,让脑海一片空白,可是我确实无能为力。唯有透过日志抒发我的心病吧。

  我现在又想起你了,虹!我想起之前跟你说分手时候的那个我,那个恐怖而又陌生的人,连我自己都觉得十分毛骨悚然。为什么跟你说分手时候的我会变成这么的恐怖,制作了一场不可收拾的残局。我不祈求你原谅我,甚至我觉得你不必要原谅我,我是活该的。直到现在为止,我都不知道为何那时的我会作出那样的举动,可能这就是人人经常说的冲动吧!我很后悔我执导的这场冲动剧,让我和你相隔住了一重既牢固又深厚的围墙,而这围墙正正把现在的你和我分隔了出来。相隔两年多,直到前几天我才知道原来你原本用的QQ给盗了,无法登陆,连我唯一能看见你的“影子”的方式都中断了。虽然那位告诉我听你QQ被盗的朋友说给我一个你新QQ号码,可是我拒绝了,因为我觉得已经不重要了,不是因为你在我心中的位置改变了,而是我觉得这样可能是唯一的解脱方法,一切随风消逝,只有这样才能将我们的围墙,我们之间的那种悲愁痛伤磨灭一点点吧。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018