注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

很迷茫,真的很迷茫  

2009-12-30 10:17:26|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  换上了旧日弄的风格,这几天都没有写博客,想不到一写起日志,就是写一些悲伤的内容。这几天我都是比较迷茫,不知道为何,一连串的节日,再加上元旦是我的生日,我应该是比任何人都开心才是。但内心竟存在着万分的哀愁。可能这哀愁是从平安夜就开始了吧。我很喜欢节日的,因为节日中很多人都能放假,在街上都是人海茫茫的场景,在这么多节日中,我最讨厌就是圣诞,不要问我为什么,纯粹就是不喜欢外国节日罢了,其次就是我是节日孤星。唉,其实这篇日志我是想写什么呢?我都很乱,只能按照我的内心现在的感觉去写吧,我现在只想到痛苦,想到节日,惧怕节日的来临,更怕我的生日。我的内心几分钟前想去了自杀的东西,想起从20多层高的楼房中跳下来的感觉,也想到割脉流血而死的滋味。

  为何没有人明白我,深深地了解我?我知道母亲为我付出了许多许多,每天都在拼命地工作,我知道母亲的辛劳,更明白母亲的用意,我会报答我的母亲的。但为何我的父亲却毫无了解过我,其实我与父亲一直都存在着一条刺。他永远不明白我,不明白我的生活,我的圈子,不明白我的明天。至于明天,我自己也不太明白。父亲一向很讨厌我回大陆,但我的心却很想念珠海,每当我有什么开心或伤心的事情,我总会想到珠海,想回到我的珠海,这叫逃避吗?这篇日志我都不知道我想写什么东西出来,我的心很乱,但我一定不会做一些傻事,因为我还要报答我的父母。最后我只想在这日志中再次用文字来告诉自己,我是在珠海出生的,我爱我出生的地方,至于在澳门生活的片段,我只能说痛苦,哀愁,无奈,孤独。我很迷茫,很迷茫,但这点我一定不会迷茫,我很清楚我乐在哪里。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017