注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

博客定位很重要  

2009-12-17 19:42:09|  分类: 掌握163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前言:这日志介绍的是我自己个人的经验,对博客定位的一些个人见解,纯粹肤浅之文,喜爱的就帮忙推荐推荐吧。

  每一个博客只要有自己的一个定位方向,经常在自己定位的方向上更新,那么就能吸引人潮的到来。很多开博客的人总是吸引不到人潮,总是辛辛苦苦踩别人的博客,等待别人的回踩。但就不能做到别人自动自觉固定时间来踩自己博客,要怎样才能做到令别人自动自觉踩自己博客呢?怎样才可以使来临过的客人,有再次光临的意欲呢?这就是我们需要掌握的东西,也是博客的经营中心点 ----定位方向。

  博客的定位十分重要,究竟我们的博客应该定位什么样的方向呢?这个就不好说了,但对我的经验来说,只要坚持执着就可以了。怎么说?自己开博客,应该针对自己所在行的东西发展下去,假如你是喜爱摄影的、善于文学的、热爱创作的、奉献分享的、四处旅游的,就要把这些事项努力进行下去,明白吗?当然,不是说一个博客就要拥有摄影、文学、创作、分享、旅游,如此多的方向,这只是一个举例而已,只要有其中之一便已足够了。我们应知道一个人只有一双手,一双脚,一天只有24小时,即使是我们日夜不眠,也不能够做到这么全面的人。我们只要针对自己一个擅长的项目,在这个项目上加强、美化、扩展,就可以了,只要能够完善属于自己的这一项目,那么这就是你的博客定位了。
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017