注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

我认为萧敬腾翻唱的新不了情一定要看MV听才有味道!  

2009-12-13 06:15:19|  分类: 短片视讯区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  萧敬腾这个名字在我博客中并不是第一次提起了。
我很欣赏他,因为他有一把吸引人的嗓音,也有非一般的唱功。
演绎高音或低音的歌曲都能有良好的驾驭能力。
其实萧敬腾这次的自选专辑中翻唱新不了情,我是之前已经听过了,但还没有下载在自己电脑中。
还记得第一次听老萧唱《新》,就是在他踢馆星光大道的时候。
刚刚在Sogou 中听音乐,进入了这专辑中,听回《新》后才下载在电脑中。
可能是之前看过MV的缘故吧,总是觉得纯听歌曲没有太大的味道。
要与MV一起听才有feel。相信很多人都看过老萧这个《新》的MV,但我觉得这是一个回味的回忆,值得再次品尝。

  视频地址:【优酷首发】萧敬腾重新演绎-新不了情MV正式版
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017