注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

我的风格,我享受  

2009-12-12 07:46:05|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚快速地更换了一下模板风格,上手用的风格是我非常满意的一个作品,但感觉还是老样子,没有完全跳出这半年多来所创作风格的影子,也许这就是我半年来的所属风格吧。看样子我该换换我自己的格调,尝试另一种更新鲜,更刺激感官的风格了。

  在网易博客中有很多很有个性,富有独特设计的博客。他们有的是很出名的,博客流量很高的,也有默默耕耘的一群设计高手。我只是一个平凡的,爱将一些东西和另一些东西混合一起的杂人。相比之下他们才是真正的设计师。有时候看见一些网易博客高手设计的风格模板,真的令我大开眼界,全模板风格都是由自己一手一脚地完成,充满着个性的味道,更有自己独有的韵味。有时候真的想运用他们的手法来制作或模拟他们的作品,但永远是无法制作出与他们作品近乎的作品,也许这就是俗语所说的个人风格,独特手法吧。细心想想,也许我也有自己一套的个人风格,其实我不必赞叹别人的作品,我自己存有的风格应该要凸显加强,再融汇灌入一些另类元素,这就成了我的独特名牌了。最后还是要永远提醒自己,我享受每一个我创作出来的风格、作品。我的风格,我享受。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017