注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈,我的温暖牌  

2009-12-11 21:54:11|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每一个人都有自己的父母,父母都是以一个慈祥,正面的榜样,教导每一个孩子生长的。在每个小孩童年的时候,时常会有长辈问小孩同一个问题,那问题就是“你喜欢爸爸多点还是妈妈多点呢?”,其实父母是离不开的一个词语,有了爸爸,就必定有妈妈的存在,没有谁比谁占据高位置,更没有爸爸疼爱孩子多点,还是妈妈疼爱孩子多点。父母的付出是一生的,当孩子长大成人,有了自己的家庭后,又继续父母教导,延续下去,这是一代传一代的道德文化。在我而言,爸爸是以一个比较严厉的方式教导我的,而妈妈却以一个温暖,柔和的方式来包围着我的成长。下面我来说说我的妈妈给我的温暖牌故事吧。

  我出生在广东省,一年四季都分得很明显。虽然冬天并不是太冷,但对于长年在南方成长的我来说,冬天还是会让手脚冰冷起来的。每年冬季来临时,妈妈都会帮我更换棉被,将衣柜里面的夏天衣服收藏起来,放出的就是一件件厚厚的冬季衣服。妈妈无私的爱,是纯真简单的,还记得每当妈妈帮我替换棉被的时候,我总是一副臭脸的样子,因为妈妈在替换棉被时,总是打扰着我,无法进行我的“工作”,虽然我的工作只是对着电脑娱乐而已,但还是臭脸瞪着妈妈。不过到晚上睡在妈妈给我替换上的棉被后,慢慢暖气的身体,就立即令我想起妈妈的关爱了。这简单的换棉被过程,我相信是很多妈妈都给自己的孩子做过吧。还有就是每当冬季时候,我都会穿上一件纯白色的长袖衣服,这件白色长衣是在家中穿的,穿着睡觉,保暖作用。在外出的时候,还可以穿在最底,作为保暖内衣,相信很多男生都穿过吧?虽然一件简单的衣服无法抵挡寒冷的冬季,但妈妈的一份温暖的确能暖气全身的每一个毛孔。

  冬天给我的印象除了冰冷的天气外,就是妈妈的温暖了,这次博客话题以温暖牌写一篇文章,我就以我们的妈妈作为主题。虽然很早就知道这个温暖牌话题,但直到现在,投稿前一天才写,呵呵,慌忙下写了此篇劣作,希望作为纪念吧!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017