注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

向搜索引擎提交网站、博客站点地址入口  

2009-11-04 07:24:08|  分类: 掌握163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前文我有说到,想把自己的博客流量提升,除了要有好的文章外,其次还需要多多的宣传自己的网站。以下我所说的全是针对博客的,所以统称为站点。

  正如前文所说到,要如何宣传自己的博客,是一样学问。现今的这个社会,酒香也怕巷子深,所以打理博客真的不容易。当然将博客站点提交到各大的搜索引擎是最直接的方法。那么我们要怎样做呢?下面我就来为大家简单介绍下吧!提起搜索引擎,大家是不是立即就想到百度,Google,这些大型搜索网站呢?这是正确的,我们就是要把我们的博客地址提交到这些搜索引擎上,意思就是说,要让这些搜索引擎搜索到我们的站点。这是一件主动把站点提交上去搜索引擎,被动等待别人来探访自己站点的方法。一旦提交自己站点上去搜索引擎成功后,我担保肯定会让自己的站点流量大大提升。我就是一个这样的例子,平均每天来访我博客的人,7成都是来源于陌生人透过搜索引擎搜到我博客的。在网上我们可以轻松地找到各大搜索引擎的提交申请站点入口,下面我也收录了某些,大家只要打开下面的链接,简单地写下自己的站点地址或站点的RSS(rss 通常在网站的最下方,有图标rss 的显示,点击进去就能取得rss 地址),经搜索引擎审核后,即可在它们引擎中搜索到自己站点。

  百度站点收录
  Google站点收录
  Yahoo站点收录
  Live站点收录
  Coodir酷帝站点收录
  Alexa站点收录
  搜狗站点收录
  中国搜索站点收录
  有道站点收录
  TOM站点收录
  hao123站点收录
  新浪爱问站点收录

  以上这些搜索引擎都是比较强大或重点的,开网站或博客的,只要把自己的站点地址提交上去,经对方系统审核后,即成功。那么我们就这样等待着它们的审核吗?它们这些搜索引擎是什么准则来批核我的站点是否通过呢?其实每个搜索引擎通过站点提交的规矩都不一样,但主要的都是大同小异。就例如百度收录站点的规矩,只要是一些好文章,多人点击,浏览的站点,就会得到百度的青睐,百度会自然收录了你的站点。百度最不喜欢就是收录那些极度雷同或转帖复制过来自己使用的作品,百度喜欢收录那些原创的,富有个性的站点。另外关键字的运用也是搜索引擎是否收录你站点的原因。例如开博客的人,写日志时,题目的字眼,一定要与日志内容相关,避免填入一些与日志内容无关的字词,这是很重要的一点。总括而言,站点的内容是决定了搜索引擎能否收录的原因,只要站点存放一些极具原创性,个性化,独特的,高品质作品,我相信每个搜索引擎都会对这些作品感兴趣,自然就会主动收录你的站点。这是一个很艰辛的任务,但我相信只要坚持下去,站点每天都有新的更新,有着各种各样多元化的服务,流量的提升是时间的问题。在这里祝愿每个人的站点流量都能破百万吧。
向搜索引擎提交网站、博客站点地址入口 - 4season. - 四季分享站
  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017