注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季分享站

网站,图片,壁纸,音乐,模板等分享

 
 
 

日志

 
 

我爱邦乔飞,我爱摇滚精神  

2009-11-17 18:30:49|  分类: 往日笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Bon jovi(邦乔飞),在国内或叫邦乔维。我是透过我的偶像萧敬腾,认识到bon jovi 的。相信很多喜欢摇滚的人肯定知道bon jovi 吧?我是怎样的一个人,有时候连我都无法解释,我只能说,心底里的我也许是一个狂热分子。我钟情于摇滚音乐,我觉得摇滚能带给我无比的力量,当然这些力量全是正能量。每次我听到摇滚的乐曲,我脑海就不由自主地爆发起来,身体上,以致头皮上的每一寸毛孔都膨胀颤抖起来。我不喜欢那种口口声声说摇滚,哼摇滚,用头拼命甩动的摇滚。我比较喜欢带抒情气味,但富有浓厚重金属的摇滚。听过很多我爱邦乔飞,我爱摇滚精神 - 4season. - 四季分享站的摇滚乐曲中,我很喜欢bon jovi 。从他的乐队中,我感受到对生命的渴望,感受到激情,感受到无比的追求。我应该要有一种时刻听歌的习惯,时时刻刻用歌曲来振奋我人生,这样才能让我确立自己在社会上的方向。

  我爱邦乔飞,我爱摇滚精神。往往我听很多其他关于爱情的歌曲中,无法带给我感染,我无法在那些歌曲中获取到什么悲伤、喜悦之情,但在摇滚音乐中,我很容易就感受到这些情感。也许这就是人们常说的摇滚精神。我不喜欢有些所谓的专家们说,摇滚是撕破喉咙的唱歌,毫毛技巧的唱功,制造噪音的机器。我反而认为摇滚是最容易、最直接传达意念给人们的一种音乐元素。对于我来说,摇滚音乐的一字一句,摇滚中的鼓声重击节奏,是让我勇敢往前走,走出迷茫,看见曙光的推动力。摇滚带给我这种精神上的振奋力量。很多音乐歌唱比赛中时常会听到评审说,用灵魂来演绎歌曲。究竟怎样才是用灵魂来演绎歌曲?在我未知bon jovi 前是不清楚的,事后我才明白,怎样才是用灵魂来演绎歌曲,怎样才是以灵魂来歌唱。相信每一个人生命中都会有一首或多首给自己鼓励,让自己激动万分的歌曲,如果你还是那一个找不到歌曲来振奋自己的人,你可以尝试听听摇滚音乐,特别是在自己驾车的时候,听摇滚音乐是一种激动的释放,是真正的享受人生。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017